Ворвалась непогода вновь в апрель

Галина Зырянова
        ВорвАлась непогода вновь в апрель,
        Кто знает, это будет день иль два?
        И снова слякотная канитель...
        Просохли лужи только лишь едва.

        Сошла природа, видимо, с ума,
        Пугает бесконечно нас зимой,
        Ведь целый месяц длится кутерьма,
        Хотя до лета уж подать рукой.
   
        В морозной дымке светится восход,
        Давно все носят о тепле мечту,
        К нему ждут, наконец-то, поворот,
        Скорей увидеть, чтоб весну в цвету.




                9.04.2015г.