Обещают дожди

Светлана Изумрудовна Тришина
Обещают дожди, обещают снега,
Обещают сердечную грусть.
Неприветливо небо, как Баба-Яга,
Только я ничего не боюсь!
Потому что - весна, потому что - апрель:
Ручейки разбежались, звеня,
Гимном счастья летит птиц весёлая трель.
Потому что ... ты любишь меня!