Приедешь ты домой, я сяду рядом

Галина Малина 2
Приедешь ты домой, я сяду рядом,
Расскажешь мне как жизнь, идут дела,
Я буду слушать твой рассказ и думать:
Как здорово, что я тебя нашла.

Такой родной и бесконечно милый,
Такой желанный, сердцу дорогой,
Тебе я ужин приготовлю с сыном,
И станем есть и пить мы за любовь.

И будет вечер тихим и чудесным,
Откроем окна, пусть войдет весна,
Я знаю, до конца мы будем вместе,
По жизни нас  давно свела судьба.

Ты дорог мне, тебя я не покину,
Чтоб нам не приготовила судьба,
Ты мой любимый, лучше всех мужчина,
В твоей груди всегда живет весна.