Сшей мне сердце...

Снежанна Смирнова
Сшей мне сердце красной ниткой
Чтоб не вырывалось ввысь
Быть с тобой мои попытки
Начались...оборвались

Давит гирей слева камень-
Мне бы на войну
Я ведь робот...знай же, мама
Не живая- не умру

Я мишень твоих страданий
Боль меня спасет!
В переходе ожиданий
С света этого на тот...