О людях с нетрадиционной орентацией

Мария Ногаева
Простите меня все Яны и Димы, я не в кое случае не хотела обидеть и оскорбить вас своим стихом.

Янка лезбиянка,
Дима гомосек,
Вот такое время,
Двадцать первый век.

Дяди превратились в теть,
Тети превратились в дядь,
Мир не переделать.
И не поменять.

Лишь над этой темой,
Остается нам шутить.
И  голубых и розовых,
Жестоко не судить.