баллада о страхе

Иван Битоски
я боюсь вглядеться в глазок судьбы.
я боюсь увидеть в чужих друзей.
я боюсь быть лишним среди других.
я боюсь остаться среди теней.
я боюсь не знать, что такое боль.
я боюсь терять дорогих людей.
я боюсь дожить, чтобы резать вдоль.
я боюсь всего, окромя бл*дей.

я боюсь паучий недобрый сглаз.
я боюсь укусов шипящих змей.
я боюсь смотреть на себя в анфас.
я боюсь увязнуть в сети затей.
я боюсь понять, каково быть мной.
я боюсь остаться в плену дверей.
я боюсь принять, что окончен бой.
я боюсь всего, окромя бл*дей.

я боюсь опять перестать писать.
я боюсь, что стану еще больней.
я боюсь забыть наложить печать.
я боюсь забыться сквозь гущу дней.
я боюсь забыть, что такое страх.
я боюсь заметить, что нет идей.
я боюсь увидеть реальный мрак.
я боюсь всего, окромя бл*дей.


я боюсь понять, что всё это — ложь.
я боюсь, что стану ещё грубей.
я боюсь любого, с которым схож.
я боюсь всего, окромя бл*дей.