***

Виталий Цай
Не пережив родителей уходят дети,
Опережая время бытия,
Не будет больше завтрашнего дня,
Не вспыхнет вечером заря,
Имя и память остаются в мире этом.
 
Судьбы людей зависимы от Бога:
Располагает Он, предполагаем мы,
Пути Господни неисповедимы,
Приобрести Его необходимо –
Творца вселенной и всего живого!
 
20.01.2015