Очки я твои заклеил...

Поэт Хренов
Очки я твои заклеил,
Очки проживут недолго,
Поэтому не пугайся,
Особенно не надейся.

Очки надевают на нос,
Становятся в них умнее.
Очки надевают летом,
Они уменьшают солнце.

09.03.2015