Поезд идет назад...

Поэт Хренов
Поезд идет назад,
Толкает перед собой
Двадцать один вагон,
Двадцать один пустой.

Зачем ему это, пап,
Всезнающий человек?
А это он на разгон,
А это он на разбег.

09.03.2015