Осадки

Поэт Хренов
Мороженое падает на снег,
И кто кого.

--

Субтитры.
На губы не смотришь.

--

Кузьма живет с матерью.
Отца у него нет.

--

Время застыло
Пасификом.

--

Рыбак от лунки
Недалеко.

--

Вечер подкрался,
Как поезд.