Хочу себе могилу в форме шара...

Поэт Хренов
Хочу себе могилу в форме шара,
Закопанного в землю по макушку.
Мне наплевать, что это неудобно,
Зато смотрите, как концептуально.

И надписи, и странные рисунки,
Которые ничто не означают,
И все это таким амфитеатром
Спускается к реке, опять же, Волге.

А сверху посадите кипарисы
И вьющееся что-нибудь по склону,
И пошлую китайскую беседку
Для разных половых уединений.

А что лежит такой-то и такой-то,
То этого не надо, не пишите,
И годы жизни тоже не пишите,
Дурацкие, по правде, были годы.

08.03.2015