Опять ты вся пришла в снегу...

Поэт Хренов
Опять ты вся пришла в снегу.
Я говорю: не может быть,
Я на термометре смотрел,
Там плюс, и солнце, и весна.

А ты приходишь вся в снегу,
Нисколько совести в глазах,
И улыбаешься еще.
А ну-ка выйди и войди,

Как положено.

07.03.2015