Во лесу теперь утонешь...

Поэт Хренов
Во лесу теперь утонешь.
Там и раньше было сыро,
А теперь совсем болото.
И никто тебя не станет
В этой жиже ковыряться,
Чтобы вытащить живого.
Потому что это джунгли.

07.03.2015