Я долго точил лопату...

Поэт Хренов
Я долго точил лопату,
Лопата должна быть острой,
Должна волосок летящий
В падении разрубать.

Я выйду с ней в чисто поле,
Вращая в руках со свистом,
Никто против нас с лопатой
Не сможет, не устоит.

07.03.2015