Мы пошли купили мне...

Поэт Хренов
Мы пошли купили мне
Из резины сапоги
Для хождения в потоп
И таскания говна.

А не то же я хитрец
И волыню от работ,
А такого по весне
Тут положено нельзя.

07.03.2015