Что ты сделал для весны...

Поэт Хренов
- Что ты сделал для весны,
Обыватель-человек?
- Я лопатой во дворе
Разрубил снеговика.
- Я с крыльца поссал в сугроб,
Он растаял до земли.
- Я не сделал ничего.
Я халявщик. Я уйду.

07.03.2015