Наши делают портвейн...

Поэт Хренов
Наши делают портвейн,
Сто семерок на борту.
Я попробовать купил,
Не попробую никак.

Подозрительное мне
Оформление его,
Я такое же могу
От руки нарисовать.

06.03.2015