Опять упало что-нибудь...

Поэт Хренов
Опять упало что-нибудь
За нашей комнаты стеной.
А это дети там у нас,
Мы там их заперли с тобой.

У них там лестница наверх,
На двухэтажную кровать.
Он не могут просто так,
Им надо что-нибудь сломать.

06.03.2015