Губернатор новый наш...

Поэт Хренов
Губернатор новый наш
Воевал еще в Чечне,
И себя там проявил,
И кого-то очень спас.

Мы доверия ему
Оказали через буй,
Потому что он мужик,
Нам такого первый раз

Прислали.

06.03.2015