В грустной маленькой стране...

Поэт Хренов
В грустной маленькой стране,
Что пройдешь ее насквозь,
Тихо девочка жила,
Неприметная ничем.

Если думаете вы,
Что в оставшихся строках
Будет что-нибудь еще,
Я вас должен огорчить -

Не будет.

05.03.2015