Я вызвался быть

Сафон Селедкин
Я вызвался быть, но не сумел:
Пошло все не так, как надо.
Зачем я большего захотел?
Да, я облажался и... ладно....
Пусть теперь кости обсасывают
И пишут об этом статьи,
Пусть одиночество вбрасывают
                в мозг....
Хотелось-то, просто, все превзойти.

09.04.2015г