Дурою рожденная

Аморская
Однажды я пойму, как я была глупа
И глупости свои я буду помнить вечно
О том как я - всё для тебя, стирала грани чести
О том как я - всё для тебя, для тебя все лести

Однажды я пойму, что все это напрасно
И в своей глупости буду винить я лишь себя
Как глупою была и доверяла всем словам,
Как дурою рожденная саму себя я предала

Однажды я пойму, что значит этот чертов красный
И может, будет поздно уж менять его на другой цвет,
Во мне осталось по нулям доверия и ласки
Ведь смог забрать ты лучшее, оставив худшее во мне

Однажды ты поймешь, что ты скучаешь обо мне
И может, промотаешь ты наш фильм обратно
И может, ты поймешь, каким был ты придурком
И знаешь, роза может быть красивой..а ее шипы?

Однажды, вспомнишь обо мне и о моей заботе
Ты вспомнишь холод моих рук, тебя желающие греть
Бежала я без остановки за тобою по дороге-время,
И как сейчас дорогу эту заполняет тусклый свет

Пойми же ты сейчас, глупец, пока не поздно!
Любовь сильна, но равнодушье - злейший враг,
И справиться с этим врагом она не в силах..
Погибает одна, не имея стимул, и к жизни ее не вернуть.

Скорее бы уже, а?

09.04.15