Полевая любовь

Снежанна Смирнова
Ты душа моя, напои меня
Обогрей добром, обними любя
В дико полюшко выйду засветло
Соберу цветов, красных, маковых

Разбужу тебя, принесу цветы
Подарю любовь и свои мечты
Будем жить с тобой и пошел весь свет
...До потери сил, до исхода лет.