Мужу

Ирина Урманчеева
Тебя давно нет на грешной земле,
Но снишься ты мне по-прежнему:
Я словно иду навстречу тебе
Такому родному и нежному.

Да..всем мужикам до тебя далеко,
Всё что-то не то и не так...
Любить не умеют они глубоко,
Их чувства: размен-пятак.

И потому до сих пор я одна.
Не веришь? Что ж, дело твоё,
А эта поздняя нынче весна
Про тебя вспоминает своё...

Как в мае всегда мы ездили в лес,
Гитара, шашлык, костёр
И лес тот был... ну прям до небес
И Градского пел друзей "хор".

...Сегодня твой сын поёт те же песни,
Аккорды берёт как ты
Ах, если бы снова все были мы вместе...
Прости, запоздалые слишком мечты.
( Почти как у Чехова "Цветы запоздалые")

09.04.2015