без тебя

Донор Пера
Зачем мне мир-
Рас нет тебя,
Зачем мне мир-
Коль ты не рядом.
Зачем мне небо и земля-
Все это мне совсем не надо

Не нужен больше мне закат,
Рассветов празднечных наряда,
Мне б чувствовать твой аромат
И глаз твоих лишь видеть взгляды

Едваб коснутся губ твоих
Ног под собой не замечая,
Помады алой перелив,
Твоей попробывать желая

Земля уходит из под ног
И в океане чувств витая
Ее ты видиш в мире снов
И об одной о ней мечтаешь.