Я каждый миг тебя теряла

Екатерина Булгарова
Я каждый миг тебя теряла,
Глотая слов ненужных ком,
Я возвращалась в ветхий дом
И там тебя за все прощала...

Я каждый день тебе писала
О том, как тают вечера,
О том... А впрочем, в никуда
Я эти письма отправляла...

Я каждый миг тебя любила,
Но гордости своей верна,
Я  собрала все письмена
И за икону положила...

Прости молчание мое
Я не умею, как другие,
Сожгу, наверное,  рядки я
моих, уже ненужных слов...