Ну вот и всё

Раиса Мирошниченко
"Я замужем, мой друг...",  "А я - женат..."
Ну вот и всё! Расставлены все точки...
Но снова SMS и в каждой строчке
"Люблю...", "Скучаю...", "Видеть очень рад..."

Ты держишь сигарету, дым плывет...
Из монитора улыбаюсь каждый вечер...
Но мы напрасно ждем реальной встречи,
И это знает каждый наперед.