Странники

Нина Делар
Светом ярким звёзд далёких,
Прилечу тебя маня,
Упаду звездою в небе,
Посмотри на небеса,
Мы земные но не вечно,
Жить нам Земле дано,
Нам Вселенной бесконечность,
Уж подарена давно,
Редко смотрим в мир бездонный,
Тот что кружит в тишине,
Нам всё некогда и звёзды,
Ждут мерцая в вышине,
Упаду звездою яркой,
Ты посмотришь и опять,
Мир земных забот закружит,
Даже некогда мечтать,
Разбужу на миг вдруг что-то,
То что  сразу не понять,
Мы ведь странники и звезды,
Может будут нас встречать.