Мечта исполнится

Снежанна Смирнова
Однажды ночью ты проснешься
И не захочешь больше спать,
Ты в волны счастья окунешься-
Покинешь сонную кровать.

Ты побредешь по тротуарам
В пустынном городе родном,
И мысль твоя, быстрей Икара
Помчится в новый светлый дом.

Он ждет тебя во тьме туманной
И в свете призрачных огней,
Такой родной, такой желанный
-Беги скорей!