Забудь меня!

Снежанна Смирнова
Зачем в бесснежный тихий вечер
Ты нарушаешь мой покой?
В душе всплывают наши встречи
И все, что связано с тобой.

А я хочу забыть, ты слышишь?
И я забуду, не мешай,
Мою любовь- ведь я любила,
А ты смеялся...ну, прощай!

Может быть на сердце печалится,
И промозгло, пусто внутри,
Ничего в твоей жизни не ладится,
Все равно. Не звони. Не звони!