Любовь вернется

Снежанна Смирнова
Ночью тихой звездной
Под луной лучистой
Прокрадусь я в сон твой
По мосту из лилий

Распахну я ставни
Сердца ледяного
И печаль расплавлю-
Разрублю оковы

И в душе разбитой
Защебечут птицы-
Мы любви напишем
новые страницы!