Любовь слепа

Снежанна Смирнова
Как знать, возможно я глупа.
Пусть назовут меня такой
Или наивна и слепа?-
Пусть посмеются надо мной.

Быть может это всё обман?
Я всё придумала сама!

И этот замок из песка
На пляже золотом
Слизнет соленою волной…

Но знаю я наверняка,
Я счастлива с тобой!