душевный зов

Александр Сергеевич Банников
Опять и снова, бесконечно,
Пока не виден результат,
Я повторю: любить - так вечно,
И только! Не смотря назад,
Чтоб каждый день дарить рассветы,
Под тонкий запах красных роз,
Не веря в глупые приметы-
Тут не бывает "передоз",
Краёв дозволенных и граней,
В любви кристально-чистой нет,
Никто перечить ей не станет,
Из обитателей планет.
Полётом птицы, за свободу,
На добрый свой душевный зов,
Любить - так вечности в угоду,
Без рамок временных оков!

Себя спроси, "а я ли это?"
И может быть, услышит Бог.
Любви откроются секреты,
Не верь в приметы. Я же смог...