Уходи

Снежанна Смирнова
Уходи, иди смелее,
Что ж ты пятишься как рак?
О секундах сожалея,
Сжав терпение в кулак.

Не обижусь, знаю, милый,
Что тебе я не нужна,
Не заплачу, что есть силы-
Я смирилась быть одна.

Уходи, не возвращайся
И не нужно горьких слов,
Не лукавь, не извиняйся-
Знаю, умерла любовь.