вишневый штрудель

Клубничное Варенье
я снова глотаю дешевый коньяк
и кривлюсь от противного вкуса.
больше пользы принес бы мышьяк,
а не это пойло со вкусом уксуса.
я пытаюсь утопить эту боль в содержимом стакана,
но разве может бодяга из спирта залечить душевные раны?

разве может тлеющий пепел,
что из легких выходит клубками дыма,
который разносит холодный ветер,
заменить мне тебя, Л ю б и м ы й?
разве может хоть что-то на свете
заменить теплоту твоих рук?
твоих губы со вкусом меди?
сердца твоего стук?...

...ты знаешь... я боюсь смерти.
я не знаю, что будет дальше
но твоей улыбкой, поверь мне,
я готова резать запястья.
в твоих глазах цвета моря
я готова тонуть мучительно,
захлебывая соленой водою,
отправляясь на дно, к рыбам.
я готова отдать тебе все.
даже если мне это не лишнее:
будь-то воздуха последний глоток
или штрудель любимый, с вишней.

я любовью к тебе п р о с т у ж е н а
эта болезнь съедает мой организм.
как жаль,что тебе это просто н е  н у ж н о,
но я готова отдать тебе жизнь...
...