Ты возьми меня на крестный ход

Михаил Павлов -Весьегонский
Ты возьми меня на крестный ход.
Мне с тобой побыть там будет мило...
Встреть возле кладбищенских ворот...
Праздничный услышим звон кадила...
И промолвлю я: "Воскрес Христос!"
Ну а ты: – "Воистину Воскресе..."
Улыбнусь тебе, не пряча слёз,
Словно херувиму в поднебесье...