Надежда

Леастро
Снежинки кружаться в неведомом танце.
И вьюга бушует за окнами вновь.
Ты знаешь все то, что твориться за кадром,
Но ты не изменишь любимую роль.

Тебе все равно, что приходят закаты.
Ты веришь в рассветы, что завтра придут.
Надежда вдали и грома раскаты
Пророчат запретный на время уют.