Космический Старт

Комбатов
Время застыло. В висках монотонно
Артерию молотом бьёт.
На пусковой в красоте многотонной
Готова ракета  в полёт.

Готова разрушить земли притяженье
Маршрутом космических карт.
В истоме красавица ждёт с нетерпеньем
"Добро" на единственный старт.

Проверка,
        продувка,
                задержка,
                прокачка
С волнением рвётся из уст.
"Порвав пуповину" откинулась мачта,
В сети раздаётся надрывное "Пуск".

Сто тысяч коней напряглись и рванули
Маршрутом космических карт.
И все с облегчением разом вздохнули,
И даже в огне "пережаренный" Старт.

10.04.2015 г.