Как странно

Юлия Войниченко
Как странно не любить...
Как странно не желать...
Напрасных слез не лить,
Не провожать, не ждать.
Как странно не бежать
По лезвию ножа..
Нотаций не читать,
И не жалеть себя..
Как странно видеть сон,
О прошлом, о былом
Без горечи и гроз.
А было ли всерьез?
Как странна
Тишина.......
Дотронусь до руки..
Нет, я не умерла-
Перевела часы.

             10.04.15