Дождь

Леастро
Кап, кап, кап, кап...
Тинь, тинь, тинь, тинь...
За что же небо плачет так?
И все уходит дальше в синь?
Мне все равно, что дождь идет,
И все сильней я улыбаюсь.
Стук сердца в такт и унисон,
Слезам небес вторить пытаюсь.
Мне жалко тех, кто понимает,
Что жизнь тяжелая пора.
Мне безразличны их желанья!
Жизнь как веселая игра!
Я улыбаюсь солнцу, счастью,
А дождь все льет как из ведра.
Но сердце радостно трепещет,
И ждет по новой света дня!