алая любовь

Юрий Иванов 18
Твой милый взгляд
Острее чем кинжал
Его я в сердце
Сам себе вогнал

Роняет роза лепестки
Ты рвеш мне спину в кровь
Следы оставит на постели
Алая любовь

Твой уходящий силуэт
Я буду вспоминать
И алой розы лепестки напоминать
Мне будут о тебе
Моей несчастной и счастливой
Проигранной войне