Капелью

Дерзость Абсолюта
Даже смерть не достигнет дна,
всю изнанку вышила  белыми,
Пять часов до рассвета и нету сна,
в парусах лишь  попытки несмелые.

Не срослись  заболевшие  две сосны,
осыпаются мысли иголками /сплошь сухими,
Пробудилась  от спячки  озябшая чудо -  весна,
и капелью твое шепчет имя.