Незваная беда

Гилиюзим
Ты была хохотушка, любимица, красавица,
Всё внимание доставалось одной тебе
Завидовали подружки, везёт, всегда, везде,
В школе умница, отличница, лучшая ученица

Замуж ты вышла первой, очень удачно,
Хорошая работа, ребёнок, всё благополучно
Однажды, дочь не вернулась домой, пропала,
Такого удара судьбы, ты никак не ожидала

Жизнь превратилась в поиски, есть надежда, дочь жива,
Невыносимо думать,  однажды скажут, что мертва
Долго в ожидании тянутся пустые, горестные дни
День и ночь молится, просит, господа, дочь верни

Не узнать, ту весёлую, беспечную хохотушку,
Жизнерадостную, отзывчивую,счастливую девчушку
Рядом не уходящая, страшная, неотступная беда
Кто дочь украл? Ответа нет,  тупик, глухая стена