Кто-то родился для мира

Леастро
Кто-то родился для мира.
Кто-то стремится к кумиру.
Кто-то играет в куклы,
Пройдя, позабыв все буквы.
Кто-то рожден для полета,
Он ищет цветочные соты.
Пусть кто-то рожден для любви,
Не найти в ее сердце змеи.
Кто-то родился для смеха,
В его же пути нет помехи.
Кто-то блуждает впотьмах,
Вдруг вспомнив, как выглядит страх.
Кто-то пытает удачу,
Не заботясь даже о сдаче.
Пусть кто-то стремиться забыться,
От мира ему не укрыться.