Идите, зовите, кричите, кричите...

Ольга Юдина 7
Идите, зовите,
Кричите, кричите,
Чтоб слышали все,
Я прошу, не молчите.
Пусть ценят прекрасную
Жизнь на Земле,
Пусть мир сохраняют
Повсюду, везде.
Пусть зло уничтожат
Немедленно, срочно,
Добро пусть засеют
Повсюду цветочно.
Хватайтесь за ум,
Мозги поправляйте,
Скорей же, скорей,
Торопитесь, вставайте!
Кричите, кричите,
В набат колотите,
Всех везде поднимите
И добро разбудите.
Больше времени нет,
Чтобы брать, только брать.
Видно, время пришло
Нам планету спасать.


             12.11.2014