***

Елена Лемберг 2
Прости мне ветренность мою!
Как детям шалости прощают,
Как их проказ не замечают,
И зло за дерзости не бьют.

Прости мне ветренность мою.
Ведь не всегда шутя-играя
Искрюсь я, устали не зная,
Я иногда и слезы лью.

А ты сердиться не спеши,
А хочешь- буду виноватой,
И если я уйду когда-то,
На ветренность мою спиши.