Друзья мои, романтики святые

Светлана Ткаченко 5
Друзья мои, романтики святые,
Вы Дар Творца, подаренный судьбой.
Такие близкие по Духу и родные,
Вы стали для меня одной большой семьёй.

Давайте же, поверим в это чудо,
Что мы пришли на краешек времён,
Где каждый скажет: «Да, я не забуду
Тот старый мир и как мы жили в нём».

Теперь для нас открыты все просторы
Вселенных, звёзд, галактик и миров.
Давайте же направим наши взоры
В Высокий Мир, достойный лишь Богов.

Ты не грусти, мой друг, о том, что всё уходит
И прошлое как сон стирает жизни след.
На смену ей сейчас прекрасный Мир приходит
И возвращаться в прошлое уже нам смысла нет.

Остался только шаг, всего лишь шаг до встречи
С Божественной Семьёй, где встретит нас Отец.
Расправьте грудь свою и выпрямите плечи,
Мы входим в Новый Мир распахнутых сердец.

24.12.2014

Откровения людям Нового Века - http://www.otkroveniya.ru/