Кто стихами разбудит души

Светлана Ткаченко 5
Кто стихами разбудит души?
Тот, кто держит с Истоком связь.
Ты его почитай, послушай,
Чтоб душа напиталась всласть.

Чтоб открылась до самой глубинки,
Распознала себя без прикрас.
Собирая свой Дух по крупинке,
Не расходуя попусту час.

Расширенье идёт Сознанья
От Энергий, сокрытых в стихах.
В них заложены коды Познанья
Беспредельности, скрытой в веках.

Ключ от кода хранится в том сердце,
Что читает с душою стихи.
Открывается Вечности дверца,
В Мирозданье уводят пути.

Что ж ты дремлешь, мой друг, послушай,
Как мелодия в строчках звучит.
Ты навстречу той музыке душу
Распахни и пусть ум помолчит.

Не спиши, насладись каждой нотой,
Каждым словом и звуком внутри.
Окружи своё сердце заботой.
Сам себя Воскреси, Сотвори.

25.12.2014

Откровения людям Нового Века - http://www.otkroveniya.ru/