Потерпи ещё немного. Гимн Стремления

Анастасия Лагутова
Потерпи ещё немного,
Потерпи ещё чуть-чуть,
Пусть и жизнь играет строго,
Не сдавайся ты ничуть!

Да, пусть боль перепирает,
Мало воздуха в груди,
И душа твоя страдает,
Ты должна, должна идти!

Пусть ты брошена любовью,
Пусть оставили друзья,
Пусть сменилась радость скорбью,
Не сдавайся! Нет! Нельзя!

Пусть вдруг плакать захотелось,
Пусть ужасно загналась,
Возврати свою же смелость:
Жизнь твоя - твоя же власть!

Потерпи, терпи, родная,
И увидишь свет побед!
В мире ты одна такая
И другой такой же нет!