Мир снов

Леастро
Стеклянную чашу наполнили слезы.
Серебряный кубок наполнила кровь.
Я вновь создаю мечтанья и грезы.
Я обещаю хрустальный покров.

Я землю создам из сожженной плоти.
Как слезы раскину на листьях росу.
Я горы воздвигну из собственной кости.
Леса распущу я как будто косу.

Пусть солнце осветит безличные дали.
Пускай облака опрокинуться в дождь.
Пусть шепот листов обернется словами.
Пусть жизнью наполнится мир моих снов.